Парментье из рыбы с кокосовой стружкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    478

    на 1 порцию

Парментье из рыбы с кокосовой стружкой

В это блюдо можно добавить креветки и другие морепродукты. Для разнообразия предварительно отварите их в небольшом количестве сухого белого вина, а не запекайте. Вино придаст деликатный вкус вашему блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу. Запечь в духовке разогретой до до 200°C 10-15 мин. Затем разделить запеченное филе рыбы вилкой на маленькие кусочки.

  • 2

    Cливки смешать с 1 ст. ложкой сока лайма, измельченным луком и тертой цедрой лимона. Перемешать с кусочками рыбы и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Разложить получившуюся смесь в 4 маленькие формы для запекания или в одну среднюю.

  • 3

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Смешать сухое кокосовое молоко с молоком и добавить в пюре. Все тщательно перемешать до однородной массы.

  • 4

    Выложить слой картофельного пюре на рыбу. Поверхность разровнять. Посыпать тертым сыром и кокосовой стружкой. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин., до образования золотистой корочки. Подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    399.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.974 г

  • Общие сахара

    4.026 г

  • Кальций, Ca

    29.7%

    297.3 мг

  • Железо, Fe

    64.3%

    8.997 мг

  • Магний, Mg

    29.9%

    119.5 мг

  • Фосфор, P

    63.3%

    506.5 мг

  • Калий, K

    50.3%

    1760 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    921.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.359 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.8%

    41.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.348 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.8%

    0.996 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    158.5%

    1.585 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235.4 мкг

  • Витамин A, IU

    48.4%

    1290 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.235 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.8%

    1.788 мкг

  • Витамин D

    35.6%

    71.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.3%

    13.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.656

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.118 г

  • Трансжирные кислоты

    15.5%

    0.465

  • Холестерин

    37.1%

    111.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта