Парментье из рыбы с кокосовой стружкой

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    462

    на 1 порцию

Парментье из рыбы с кокосовой стружкой

В это блюдо можно добавить креветки и другие морепродукты. Для разнообразия предварительно отварите их в небольшом количестве сухого белого вина, а не запекайте. Вино придаст деликатный вкус вашему блюду.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу. Запечь в духовке разогретой до до 200°C 10-15 мин. Затем разделить запеченное филе рыбы вилкой на маленькие кусочки.

  • 2

    Cливки смешать с 1 ст. ложкой сока лайма, измельченным луком и тертой цедрой лимона. Перемешать с кусочками рыбы и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Разложить получившуюся смесь в 4 маленькие формы для запекания или в одну среднюю.

  • 3

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Смешать сухое кокосовое молоко с молоком и добавить в пюре. Все тщательно перемешать до однородной массы.

  • 4

    Выложить слой картофельного пюре на рыбу. Поверхность разровнять. Посыпать тертым сыром и кокосовой стружкой. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин., до образования золотистой корочки. Подавать сразу же.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта