Парментье из рыбы с кокосовой стружкой
Вернуться к рецептам

Парментье из рыбы с кокосовой стружкой

  • 45

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Рыба

В это блюдо можно добавить креветки и другие морепродукты. Для разнообразия предварительно отварите их в небольшом количестве сухого белого вина, а не запекайте. Вино придаст деликатный вкус вашему блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу. Запечь в духовке разогретой до до 200°C 10-15 мин. Затем разделить запеченное филе рыбы вилкой на маленькие кусочки.

  • 2

    Cливки смешать с 1 ст. ложкой сока лайма, измельченным луком и тертой цедрой лимона. Перемешать с кусочками рыбы и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Разложить получившуюся смесь в 4 маленькие формы для запекания или в одну среднюю.

  • 3

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Смешать сухое кокосовое молоко с молоком и добавить в пюре. Все тщательно перемешать до однородной массы.

  • 4

    Выложить слой картофельного пюре на рыбу. Поверхность разровнять. Посыпать тертым сыром и кокосовой стружкой. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 15-20 мин., до образования золотистой корочки. Подавать сразу же.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты