Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Парижский луковый шницель

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 576.7 kcal
Жиры 34.1 г
белка 38.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившийся соус полить сверху на шницель.

0 мин
Шаг 3

Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин. Свиной шницель с сыром готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить