Парфе из кофе со льдом и кокосом

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Парфе из кофе со льдом и кокосом

Блюдо получится вкуснее и ароматнее, если предварительно обжарить кокосовую стружку в сковороде без масла. Перед подачей украсить листиками мяты и полить вишневым вареньем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливки хорошо взбить. Добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник.

  • 2

    Яйцо, 3 яичных желтка, сахар, кокосовую стружку, растворимый кофе и ликёр смешать в миске на паровой бане. Затем миску снять с паровой бани и взбивать ещё 3-4 мин. Влить сливки с кокосом, выложить в плоскую форму и замораживать 2 ч. Подавать с горячими вишнями.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта