Парфе из кофе со льдом и кокосом
Вернуться к рецептам

Парфе из кофе со льдом и кокосом

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Молочная продукция

Блюдо получится вкуснее и ароматнее, если предварительно обжарить кокосовую стружку в сковороде без масла. Перед подачей украсить листиками мяты и полить вишневым вареньем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливки хорошо взбить. Добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник.

  • 2

    Яйцо, 3 яичных желтка, сахар, кокосовую стружку, растворимый кофе и ликёр смешать в миске на паровой бане. Затем миску снять с паровой бани и взбивать ещё 3-4 мин. Влить сливки с кокосом, выложить в плоскую форму и замораживать 2 ч. Подавать с горячими вишнями.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты