Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Пареная репа с луком

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Репа
Репа
2 столовые ложки Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пучок Зелень
Зелень
1/3 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 129.7 kcal
Жиры 10.2 г
волокно 2.5 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 287 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Нарезать репу кольцами, лук полукольцами. Мелко нарубить зелень.

0 мин
Шаг 2

В емкость для запекания на дно налить 4 ст. л. масла, выложить репу, добавить соль. Поставить в разогретую духовку до 165˚С, запекать в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 3

Готовую репу переложить в емкость, смешать репу с луком. Положить зелень, масло, соль, перемешать. Дать настояться 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить