Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Панчо с грушами, яблоками и орехами

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Мука
Мука
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
70 граммы Фундук
Фундук
70 граммы Миндаль
Миндаль
280 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 690.3 г
энергии 6572.5 kcal
Жиры 397.2 г
волокно 60.2 г
белка 124.8 г
Насыщенные жиры 169.9 г
натрий 616.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
0 мин
Шаг 2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать фрукты.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, яблоками, грушей и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить