закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Панчо медовый с кремом и вишней

            1

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 335 ККал на 100 грамм

            • 1

            Панчо медовый с кремом и вишней
            • Мука

              200 граммов

            • Мука овсяная

              50 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Соль

              5 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              180 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Вишня

              70 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Мед

              60 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

            2.

            Просеять вместе сухие ингредиенты. Добавить масло и яйцо, смешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану, сахарную пудру и мед.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема и вишней, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              13%*

              335 ккал.

            • Белки

              7%*

              4.9 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.88 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.895 г

            • Общие сахара

              24.42 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.67 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.99 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.64 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              146.9 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.554 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.125 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.814 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.7%

              0.227 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.2 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              587.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              11.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.888

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.6%

              10.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.436

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.153 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              30.9%

              92.62 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Конечно не все полезные свойства меда останутся после выпечки - но его запах будет в вашем кондитерском изделии в каждой крошке. Для крема подбирайте самую густую сметану- или поставьте сметану на сито, накрытое марлей в холодильник на ночь стекать от сыворотки. К утру сметана станет густая и плотная, а под ситом будет сыворотка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта