Панчо медовый с кремом и вишней

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 335

    ККал на 100 грамм

  • 1

Конечно не все полезные свойства меда останутся после выпечки - но его запах будет в вашем кондитерском изделии в каждой крошке. Для крема подбирайте самую густую сметану- или поставьте сметану на сито, накрытое марлей в холодильник на ночь стекать от сыворотки. К утру сметана станет густая и плотная, а под ситом будет сыворотка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

2

Просеять вместе сухие ингредиенты. Добавить масло и яйцо, смешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану, сахарную пудру и мед.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема и вишней, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.88 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.895 г

  • Общие сахара

    24.42 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.67 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.99 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.64 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.9 мг

  • Калий, K

    5.6%

    196 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    177.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.554 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.814 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.7%

    0.227 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.2 мкг

  • Витамин A, IU

    22%

    587.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    11.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.888

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.436

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.153 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    30.9%

    92.62 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта