Панчо классический с ананасом

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 337

    ККал на 100 грамм

  • 0

Ананасы можно использовать как в консервированном, так и свежем виде- свежие конечно же дадут больше аромата и меньше сахара. Следите за тем чтобы сметана у вас была свежая и густая- это очень важный элемент нашего кондитерского изделия.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать ананас.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, ананасом и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.67 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.077 г

  • Общие сахара

    25.47 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.76 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.991 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.8 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.4 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.6 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.36 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.824 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.684 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.125 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.5%

    0.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    525.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.682 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.2%

    0.311 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.675

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.881 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.036 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    27.3%

    81.86 мг

  • Кофеин

    0%

    0.044 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта