закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Панчо классический с ананасом

            1

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 337 ККал на 100 грамм

            • 1

            Панчо классический с ананасом
            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              180 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Консервированный ананас

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Молочный шоколад

              70 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

            2.

            Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи. Нарезать ананас.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, ананасом и орехами, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              14%*

              338 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.67 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.077 г

            • Общие сахара

              25.47 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.76 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.991 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.8 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.4 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.6 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.36 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.824 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.684 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.125 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.886 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.7 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              525.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.682 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.2%

              0.311 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.675

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.881 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.036 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              27.3%

              81.86 мг

            • Кофеин

              0%

              0.044 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ананасы можно использовать как в консервированном, так и свежем виде- свежие конечно же дадут больше аромата и меньше сахара. Следите за тем чтобы сметана у вас была свежая и густая- это очень важный элемент нашего кондитерского изделия.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта