Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Спагетти
Спагетти
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.7 г
энергии 449.3 kcal
Жиры 5.2 г
белка 54.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для приготовления вкусного палтуса в духовке подготовьте ингредиенты. Перцы вымыть и нарезать одинаковыми кубиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Стейки палтуса натереть с двух сторон приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и разложить на противне.

0 мин
Шаг 3

Овощи распределить сверху рыбы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

0 мин
Шаг 5

Запеченный в духовке палтус подавать с овощами и спагетти.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить