Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус запечённый с овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 килограмм Палтус
Палтус
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Майонез
Майонез
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 662.8 kcal
Жиры 57.4 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Филе палтуса посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.

0 мин
Шаг 5

Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Палтус, запеченный с овощами, можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить