Палтус, запеченный с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Палтус, запеченный с овощами

Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Палтус нарезать на 4 порции.

  • 2

    Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, запеченной по-волжски в укропном соусе, тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения и снять с огня.

  • 3

    Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой. Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10 минут, посолить по вкусу.

  • 4

    Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

  • 5

    Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.41 г

  • Общие сахара

    4.901 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.9 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.452 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.2 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.6 мг

  • Калий, K

    24.2%

    846.2 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    490.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.6%

    54.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.449 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110%

    1.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    105 мкг

  • Витамин A, IU

    66.2%

    1765 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.2%

    3.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    94%

    4.7 мкг

  • Витамин D

    95%

    190 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.634

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта