Палтус, запеченный под сыром
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 376.2 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 40.3 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 812.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить со сметаной и измельченным укропом.
0 мин
Шаг 3
Рыбу нарезать крупными кубиками и приправить специями.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом.
0 мин
Шаг 5
Посыпать сверху тертым сыром, разложить по краям помидоры черри и дольки лимона.
0 мин
Шаг 6
Запекать палтуса в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут.
0 мин
Комментарии