Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Палтус, запеченный под сыром

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Палтус
Палтус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 376.2 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 2.7 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 812.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить со сметаной и измельченным укропом.

0 мин
Шаг 3

Рыбу нарезать крупными кубиками и приправить специями.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом.

0 мин
Шаг 5

Посыпать сверху тертым сыром, разложить по краям помидоры черри и дольки лимона.

0 мин
Шаг 6

Запекать палтуса в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить