Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Палтус
Палтус
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Кускус
Кускус
100 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Оливки
Оливки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Базилик
Базилик
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.9 г |
энергии | 644.4 kcal |
Жиры | 29.3 г |
белка | 37.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.
0 мин
Шаг 3
Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.
0 мин
Шаг 4
Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин., затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180°C духовке 8 мин.
0 мин
Шаг 5
Филе рыбы подавать вместе с кускусом.
0 мин
Комментарии