Палтус с виноградом в травяном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Палтус с виноградом в травяном соусе

Этот соус отлично сочетается с любой рыбой и морепродуктами. Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе палтуса посыпать 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания. Виноград нарезать половинками и удалить косточки. Помидоры нарезать на 4 части.

  • 2

    В разогретой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем аккуратно влить сливки и белое вино, довести до кипения и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить 3 мин., постоянно помешивая. Добавить виноград, помидоры и полить соусом рыбу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.29 г

  • Общие сахара

    19.76 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.38 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.47 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.25 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1283 мг

  • Натрий, Na

    62.3%

    1495 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.011 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.8%

    14.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.7%

    1.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220%

    2.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.2%

    859.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    188%

    9.4 мкг

  • Витамин D

    190%

    380 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.744 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.985

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.794 г

  • Холестерин

    32.7%

    98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта