Палтус с виноградом в травяном соусе
Вернуться к рецептам

Палтус с виноградом в травяном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Этот соус отлично сочетается с любой рыбой и морепродуктами. Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе палтуса посыпать 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания. Виноград нарезать половинками и удалить косточки. Помидоры нарезать на 4 части.

  • 2

    В разогретой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем аккуратно влить сливки и белое вино, довести до кипения и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить 3 мин., постоянно помешивая. Добавить виноград, помидоры и полить соусом рыбу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты