Палтус с виноградом в травяном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Палтус с виноградом в травяном соусе

Этот соус отлично сочетается с любой рыбой и морепродуктами. Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте рыбу тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе палтуса посыпать 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сбрызнуть лимонным соком и выложить в форму для запекания. Виноград нарезать половинками и удалить косточки. Помидоры нарезать на 4 части.

  • 2

    В разогретой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем аккуратно влить сливки и белое вино, довести до кипения и добавить оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить 3 мин., постоянно помешивая. Добавить виноград, помидоры и полить соусом рыбу. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта