Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Палтус с соусом сальса

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Палтус
Палтус
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный лук
Красный лук
30 миллилитры Сок лайма
Сок лайма
2 Столовые ложки Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Перец Чили
Перец Чили
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 215.2 kcal
Жиры 10.6 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.

0 мин
Шаг 2

Приготовить мексиканский соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать.
Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Достать из маринада палтус и обжарить на гриле или сковороде в течение 3-5 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с соусом сальса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить