Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Мидии
Мидии
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
300 граммы Треска
Треска
500 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.6 г
энергии 484.2 kcal
Жиры 10.9 г
белка 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 3

Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 5

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин. (пока рис не впитает всю воду).

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить