Паэлья с треской и мидиями

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Паэлья с треской и мидиями

Паэлья самое известное блюдо испанской кухни. Вариантов приготовления существует великое множество. Приготовьте неповторимый ужин для вас и ваших близких.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать порционными кусочками и обжарить на оливковом масле до румяности со всех сторон.

  • 2

    Добавить рис и мидии. Аккуратно перемешать.

  • 3

    Добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, шафран и 800 мл воды. Перемешать и тушить на медленном огне около 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта