Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с морепродуктами на сковороде

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
80 граммы Мидии
Мидии
80 граммы Креветки
Креветки
500 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/4 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1/4 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 293.1 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 2.4 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 180.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чеснок почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Креветки очистить, мидии промыть.

0 мин
Шаг 3

Чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, затем убрать. Высыпать морепродукты и обжарить 3 минуты. Полить соком лимона и снять со сковороды.

0 мин
Шаг 4

Обжарить помидоры и фасоль, добавить рис. Влить воду и всыпать специи, хорошо перемешать и готовить 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить морепродукты и готовить ещё 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить