Паэлья с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.8 г |
энергии | 767.6 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 84.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чтобы приготовить хороший бульон для паэльи с курицей и овощами, используйте воду и приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить с куриными голенями 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожуру. Добавить к мясу на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Высыпать рис, перемешать и влить 200 мл бульона. Подождать полного испарения и добавить ещё часть.
0 мин
Шаг 4
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать кружочками и вместе с зелёным горошком и сладким перцем добавить к рису с мясом. Приправить специями, влить последнюю часть бульона и довести до готовности.
0 мин
Комментарии