Паэлья с креветками сельдереем и кориандром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Паэлья с креветками сельдереем и кориандром

Попробовав один раз паэлью с креветками, сельдереем и кориандром, невозможно остаться равнодушным к такому блюду. Оно покоряет своим изысканным и необычным вкусом. Все ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой и доступны для каждой хозяйки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Салями нарезать кружочками и обжарить на сковороде вместе с луком 2 минуты. Добавить креветки, сбрызнуть лимонным соком и готовить 5 минут.

  • 2

    Высыпать рис в сковороду и залить 200 мл воды. Подождать выкипания и влить ещё. При последнем добавлении воды приправить кориандром.

  • 3

    Высыпать нарезанный кубиками перец и нарезанный сельдерей. Готовить 20 минут до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.331 г

  • Общие сахара

    1.878 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.1 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.994 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.1 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    268.8 мг

  • Калий, K

    9.2%

    322.9 мг

  • Натрий, Na

    32%

    767.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.2%

    29.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.101 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.334 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.7%

    1.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.54 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    329.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.945 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.801

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.825 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    36.6%

    109.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта