Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с креветками и овощами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
450 граммы Креветки
Креветки
1/4 чайная ложка Шафрановая нить
Шафрановая нить
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.5 г
энергии 361.6 kcal
Жиры 4.5 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кипящую воду добавьте нужное количество приправы MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ и готовьте 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Чеснок мелко нарезать и обжарить с креветками на сковороде 4 минуты. Добавить рис, помешивая, держать на огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить часть бульона и готовить до выкипания. Затем каждый раз после выкипания подливать бульон и доводить рис до готовности.

0 мин
Шаг 4

За 10 минут до готовности риса добавить нарезанный сладкий перец, горошек и стручковую фасоль, приправить молотым перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить