Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяный пирог с грушей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Груши
Груши
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.5 г
энергии 407.6 kcal
Жиры 4 г
волокно 3.9 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 85.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

0 мин
Шаг 4

Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 5

На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

0 мин
Шаг 6

Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить