Овсяный пирог с фундуком Овсяный пирог с фундуком

Овсяный пирог с фундуком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Овсяный пирог с фундуком

Перед тем, как поставить в духовку, рекомендуем слегка присыпать пирог коричневым сахаром, тогда при запекании он образует аппетитную карамельную корочку.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить в кастрюле сливочное масло, сахар и мед, держать на огне, пока сахар не раствориться.

  • 2

    Снять кастрюлю с огня добавить овсяные хлопья, сухофрукты и измельченный фундук. Тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить смесь в прямоугольную форму, смазанную маслом, и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты