Овсяный пирог с фундуком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Овсяный пирог с фундуком

Перед тем, как поставить в духовку, рекомендуем слегка присыпать пирог коричневым сахаром, тогда при запекании он образует аппетитную карамельную корочку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растопить в кастрюле сливочное масло, сахар и мед, держать на огне, пока сахар не раствориться.

  • 2

    Снять кастрюлю с огня добавить овсяные хлопья, сухофрукты и измельченный фундук. Тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить смесь в прямоугольную форму, смазанную маслом, и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.752 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.856 г

  • Общие сахара

    34.64 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    96%

    13.44 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.5 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468.7 мг

  • Натрий, Na

    5%

    118.9 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.034 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.042 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.681 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.2%

    0.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.3%

    514.4 мкг

  • Витамин A, IU

    77.7%

    2072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.645 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.471

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.358 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    13.4%

    40.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта