Овсяный пирог с фундуком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Овсяный пирог с фундуком

Перед тем, как поставить в духовку, рекомендуем слегка присыпать пирог коричневым сахаром, тогда при запекании он образует аппетитную карамельную корочку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растопить в кастрюле сливочное масло, сахар и мед, держать на огне, пока сахар не раствориться.

  • 2

    Снять кастрюлю с огня добавить овсяные хлопья, сухофрукты и измельченный фундук. Тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить смесь в прямоугольную форму, смазанную маслом, и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.752 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.856 г

  • Общие сахара

    34.64 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211.1 мг

  • Железо, Fe

    96%

    13.44 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.5 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    236.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468.7 мг

  • Натрий, Na

    5%

    118.9 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.034 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.6%

    0.042 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.681 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.2%

    0.032 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.3%

    514.4 мкг

  • Витамин A, IU

    77.7%

    2072 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.645 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.263

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.471

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.358 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    13.4%

    40.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта