Овсяный пирог с фундуком

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Овсяный пирог с фундуком

Перед тем, как поставить в духовку, рекомендуем слегка присыпать пирог коричневым сахаром, тогда при запекании он образует аппетитную карамельную корочку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить в кастрюле сливочное масло, сахар и мед, держать на огне, пока сахар не раствориться.

  • 2

    Снять кастрюлю с огня добавить овсяные хлопья, сухофрукты и измельченный фундук. Тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить смесь в прямоугольную форму, смазанную маслом, и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта