Овсяный кекс с тыквенным соком
Вернуться к рецептам

Овсяный кекс с тыквенным соком

  • 230

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Выжать сок из тыквы. В тыквенном соке замочить овсяные хлопья на 3 часа.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, вмешать разрыхлитель, крахмал, растительное масло, и смешать полученную массу с разбухшими хлопьями.

  • 3

    Вмешать в тесто мелко нарезанную курагу и изюм.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.

  • 5

    Верх формы затянуть фольгой. Выпекать кекс при температуре 180°С 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты