закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяный кекс с тыквенным соком

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2021

            • 230 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 508 ККал на 1 порцию

            • 34

            Овсяный кекс с тыквенным соком
            +
            • Овсяные хлопья

              2 стак.

            • Тыква

              600 граммов

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Курага

              1/2 стакана

            • Разрыхлитель теста

              2 ч. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Изюм

              100 граммов

            • 1.

              Выжать сок из тыквы. В тыквенном соке замочить овсяные хлопья на 3 часа.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром, вмешать разрыхлитель, крахмал, растительное масло, и смешать полученную массу с разбухшими хлопьями.

            • 3.

              Вмешать в тесто мелко нарезанную курагу и изюм.

            • 4.

              Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.

            • 5.

              Верх формы затянуть фольгой. Выпекать кекс при температуре 180°С 40 мин.

            • Калории

              20 %*

              508 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.02 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.115 г

            • Общие сахара

              29.45 г

            • Кальций, Ca

              26.8%

              268.2 мг

            • Железо, Fe

              102.9%

              14.41 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.56 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.6 мг

            • Калий, K

              23.8%

              833.4 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.2 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.163 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.382 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.8%

              71.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.9%

              0.109 мкг

            • Витамин А, RAE

              98.5%

              788.4 мкг

            • Витамин A, IU

              312.6%

              8338 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.124

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.228

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.759 г

            • Трансжирные кислоты

              175.5%

              5.264

            • Холестерин

              18.1%

              54.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта