Овсяный кекс с тыквенным соком

автор: MAGGI®

  • Время

    230

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    4073

    на блюдо

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Выжать сок из тыквы. В тыквенном соке замочить овсяные хлопья на 3 часа.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, вмешать разрыхлитель, крахмал, растительное масло, и смешать полученную массу с разбухшими хлопьями.

  • 3

    Вмешать в тесто мелко нарезанную курагу и изюм.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.

  • 5

    Верх формы затянуть фольгой. Выпекать кекс при температуре 180°С 40 мин.

Пищевая ценность блюда

  • 4074 ккал.

    163%*

    Калории

  • 82 г

    109%*

    Белки

  • 154 г

    186%*

    Жиры

  • 645 г

    177%*

    Углеводы

  • Вода

    28.8%

    720.8 мл

  • Пищевые волокна

    190.5%

    57.14 г

  • Общие сахара

    235.6 г

  • Кальций, Ca

    257.9%

    2579 мг

  • Железо, Fe

    829.2%

    116.1 мг

  • Магний, Mg

    171.8%

    687.4 мг

  • Фосфор, P

    474.5%

    3796 мг

  • Калий, K

    219.4%

    7677 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1058 мг

  • Цинк, Zn

    97.4%

    14.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.5%

    57.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    218.2%

    3.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    124.6%

    1.994 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.1%

    17.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    286.4%

    572.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.8%

    0.868 мкг

  • Витамин А, RAE

    788.4%

    6307 мкг

  • Витамин A, IU

    2501%

    66703 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    157.4%

    15.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.1%

    72.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    256.7%

    64.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    57.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    200.8%

    22.09 г

  • Трансжирные кислоты

    1403.8%

    42.12

  • Холестерин

    145%

    434.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта