Создай
свое меню

Овсяный кекс с тыквенным соком

автор: MAGGI®

  • Время

    230

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Выжать сок из тыквы. В тыквенном соке замочить овсяные хлопья на 3 часа.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, вмешать разрыхлитель, крахмал, растительное масло, и смешать полученную массу с разбухшими хлопьями.

  • 3

    Вмешать в тесто мелко нарезанную курагу и изюм.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.

  • 5

    Верх формы затянуть фольгой. Выпекать кекс при температуре 180°С 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 81 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.8%

    7.143 г

  • Общие сахара

    29.45 г

  • Кальций, Ca

    32.2%

    322.3 мг

  • Железо, Fe

    103.7%

    14.51 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.92 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.5 мг

  • Калий, K

    27.4%

    959.7 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.382 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.9%

    2.139 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.4%

    0.148 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.9%

    0.109 мкг

  • Витамин А, RAE

    98.5%

    788.4 мкг

  • Витамин A, IU

    312.6%

    8338 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.968 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.124

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.022 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.228

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.761 г

  • Трансжирные кислоты

    175.5%

    5.264

  • Холестерин

    18.1%

    54.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта