Овсяные ромбики с джемом
Вернуться к рецептам

Овсяные ромбики с джемом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    279на 1 порцию

Джем лучше использовать с кислинкой из красной смородины, клюквы, брусники и т. д.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.

  • 2

    Масло размягчить и добавить к сухим ингредиентам. Растереть руками в крупную крошку.

  • 3

    На дно формы, застеленной пергаментом выложить 2/3 всей массы и разровнять. Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой.

  • 4

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 25-35 мин. Охладить и нарезать ромбиками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты