закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяные ромбики с джемом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 27

            Овсяные ромбики с джемом
            +
            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Джем из красной смородины

              0,5 стак.

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Тростниковый сахар

              2 ст.л.

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              1/4 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              1/2 стак.

            • 1.

              В глубокой миске смешать овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.

            • 2.

              Масло размягчить и добавить к сухим ингредиентам. Растереть руками в крупную крошку.

            • 3.

              На дно формы, застеленной пергаментом выложить 2/3 всей массы и разровнять. Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой.

            • 4.

              Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 25-35 мин. Охладить и нарезать ромбиками.

            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              6.574 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.596 г

            • Общие сахара

              6.353 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.95 мг

            • Железо, Fe

              31.6%

              4.427 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.16 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.4 мг

            • Калий, K

              3.5%

              120.8 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              152.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.527 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.048 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.635 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.6%

              77.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.2 мкг

            • Витамин A, IU

              23.9%

              637.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.398 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.578

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.1%

              6.523 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.245

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.797 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Джем лучше использовать с кислинкой из красной смородины, клюквы, брусники и т. д.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта