Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяные квадратики

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55 г
энергии 347.7 kcal
Жиры 13.3 г
волокно 4.2 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 83.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Масло растопить. Разогреть духовку до 180°С. Застелить квадратную форму (22 см) пергаментом.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать муку, разрыхлитель, хлопья и сахар. Добавить яйцо, масло, клюкву и перемешать до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму и равномерно утрамбовать.

0 мин
Шаг 4

Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем вынуть, оставить на 10-15 минут и нарезать на кусочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить