Овсяные блины с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    792

    на 1 порцию

Овсяные блины с луком

Овсяные блины с луком не просто необычный рецепт, это вкусная и здоровая пища. Подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разведенные в теплом молоке дрожжи смешать с двумя видами муки, взбить. Дать подняться тесту. Далее в тесто влить желтки, растопленное сливочное масло и перемешать. Растертые белки с сахаром, солью по вкусу смешать со сливками и добавить в тесто, взбить. Дать тесту вновь подняться.

  • 2

    Налить тесто на хорошо разогретую сковороду и посыпать мелко нарезанным луком, обжарить с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 793 ккал.

    32%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 112 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.1 мл

  • Пищевые волокна

    39.1%

    11.73 г

  • Общие сахара

    9.613 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    282.7 мг

  • Железо, Fe

    48.5%

    6.792 мг

  • Магний, Mg

    59.9%

    239.7 мг

  • Фосфор, P

    111.2%

    889.4 мг

  • Калий, K

    25.2%

    883.7 мг

  • Натрий, Na

    6%

    145.2 мг

  • Цинк, Zn

    43.9%

    6.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.695 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.4%

    1.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.4%

    0.726 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.189 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.3%

    136.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.8%

    1.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    129 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    458.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.564 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    14.3%

    28.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.299

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.588 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.957

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.6%

    5.349 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.141

  • Холестерин

    48.5%

    145.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта