Овсяные батончики с миндалем
Вернуться к рецептам

Овсяные батончики с миндалем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    329на 1 порцию

Вместо изюма можно взять курагу, чернослив или сушеную вишню

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать блендером растительное масло, мед, ванильный сахар и яйцо.

  • 2

    В большой миске соединить измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, пшеничную муку, изюм и соль.

  • 3

    Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы.

  • 4

    Переложить получившуюся смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в разогретой до 180°С духовке 35 мин.

  • 5

    Затем пирог остудить, извлечь из формы и разрезать на равные квадратики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты