Овсяные батончики с миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Овсяные батончики с миндалем

Вместо изюма можно взять курагу, чернослив или сушеную вишню

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать блендером растительное масло, мед, ванильный сахар и яйцо.

  • 2

    В большой миске соединить измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, пшеничную муку, изюм и соль.

  • 3

    Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы.

  • 4

    Переложить получившуюся смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в разогретой до 180°С духовке 35 мин.

  • 5

    Затем пирог остудить, извлечь из формы и разрезать на равные квадратики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398 ккал.

    16%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    12.24 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.5 г

  • Общие сахара

    21.92 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    155.4 мг

  • Железо, Fe

    65.2%

    9.133 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.32 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.9 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.4 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    321 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.377 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.319 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.624 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.1%

    0.051 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.5%

    865.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.3%

    3.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.517

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.246 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.958

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.212 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.511

  • Холестерин

    7.7%

    23.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта