Овсяные батончики
Вернуться к рецептам

Овсяные батончики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

Если в тесто добавить побольше различных орехов и сухофруктов, у вас получатся вкусные и ароматные батончики мюсли.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать овсяные хлопья, изюм, сахар, половину корицы, соль и разрыхлитель.

  • 2

    В отдельной емкости смешать яблочное пюре, йогурт, молоко, растительное масло, яйца и ванилин.

  • 3

    Соединить сухую смесь с жидкой. Тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания, посыпать коричневым сахаром и оставшейся корицей.

  • 5

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин. Вынуть из духовки, остудить и нарезать полосками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты