Полезные овсяные батончики

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Овсяные батончики

Если в тесто добавить побольше различных орехов и сухофруктов, у вас получатся вкусные и ароматные батончики мюсли.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать овсяные хлопья, изюм, сахар, половину корицы, соль и разрыхлитель.

  • 2

    В отдельной емкости смешать яблочное пюре, йогурт, молоко, растительное масло, яйца и ванилин.

  • 3

    Соединить сухую смесь с жидкой. Тщательно перемешать.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания, посыпать коричневым сахаром и оставшейся корицей.

  • 5

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Вынуть из духовки, остудить и нарезать полосками.

Овсяный батончик - отличный вариант для того, чтобы взять с собой в дорогу или на работу. Этот быстрый рецепт позволит вам всегда иметь под рукой полезный перекус . Важно, что в овсяный батончик можно смело добавлять те продукты, которые вам нравятся. Батончик будет вкусен и с орехами, и с сухофруктами, и с шоколадом. Также в батончик можно добавить и свежие фрукты, ароматным, например, получается батончик с бананом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта