Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяное печенье с кукурузными хлопьями

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Маргарин
Маргарин
1.2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 стаканы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
0.5 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 116.6 г
энергии 750.7 kcal
Жиры 27.7 г
волокно 4.1 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 345.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, разрыхлитель и растопленный маргарин. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. В полученное тесто добавить кукурузные хлопья, измельченные орехи, овсяные хлопья и шоколадную крошку. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Из теста сформировать маленькие шарики, выложить на противень и слегка придавить пальцами. Поставить в духовку выпекаться на 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить