Овсяноблин с сыром и спаржей

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 597

    ККал на 1 порцию

  • 0

Надоели скучные блины и оладьи? Тогда мы идем к вам! Вкуснейший и простой в приготовлении овсяноблин разнообразит ваши завтраки и точно придется по вкусу тем, кто следит за фигурой

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Овсяные хлопья измельчить в блендере и высыпать в чашу.

2

Добавить молоко, соль, яйцо, масло и все перемешать.

3

Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси.

4

Выпекать на сухой сковородке с двух сторон.

5

Спаржу обжарить отдельно на оливковом масле.

6

Выложить блин на тарелку, сверху добавить спаржу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 597 ккал.

    24%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.04 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5 г

  • Общие сахара

    3.872 г

  • Кальций, Ca

    48%

    479.7 мг

  • Железо, Fe

    95.8%

    13.41 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.78 мг

  • Фосфор, P

    63.2%

    505.4 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370.4 мг

  • Натрий, Na

    18.3%

    440.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.188 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.9%

    1.119 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.9%

    543.3 мкг

  • Витамин A, IU

    68.4%

    1823 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.9%

    4.392 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.6%

    1.03 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.6%

    11.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.2%

    4.973 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    64.8%

    194.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта