Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяно-вишневый пирог

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1.5 стаканы Вишня
Вишня
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.6 г
энергии 435.9 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 3.3 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 305.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и овсяными хлопьями, перемешать и добавить цедру и вишню.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать сок вишни с маслом и яйцами.

0 мин
Шаг 3

Смешать содержимое обеих мисок, добавить орехи и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180°С 35-40 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить