Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овсяная каша с грушей и злаками

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
120 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Груши
Груши
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Семечки
Семечки
10 граммы Жареные тыквенные семечки
Жареные тыквенные семечки
5 граммы Семена льна
Семена льна
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.4 г
энергии 420 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 9.6 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 608.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту.

Смешать воду с молоком, добавить соль и сахар, поставить на плиту.
0 мин
Шаг 2

При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая.

При закипании вводим овсяные хлопья и семена тыквы, льна и подсолнечника и варим в течение 5 минут, помешивая.
0 мин
Шаг 3

Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо.

Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком и украшаем наше блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить