Овощной суп с хреном и горчицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Овощной суп с хреном и горчицей

Если в этот необычный суп добавить корень сельдерея, натёртый на тёрке, то суп приобретет пряный вкус и аромат. Вкус сельдерея и горчицы очень дополняют друг друга.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи, цветную капусту промыть, разделить на мелкие соцветия, помидор опустить на несколько минут в кипяток, снять кожу и нарезать на кубики. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Куриное филе промыть, нарезать кубиком. Выложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, картофель, нарезанный кубиком, брокколи, цветную капусту и помидор. Дать закипеть и варить до готовности всех овощей, 10 мин.

  • 3

    За минуту до выключения добавить чеснок, горчицу, хрен, всыпать петрушку, накрыть крышкой и снять с огня.

  • 4

    Дать ему постоять 5-10 мин., чтобы чеснок дал свой аромат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.845 г

  • Общие сахара

    3.826 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.19 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.169 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.16 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.8 мг

  • Калий, K

    17.2%

    600.9 мг

  • Натрий, Na

    184.3%

    4422 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.084 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.4%

    24.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.9%

    12.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.2%

    1.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.63 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    405 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.918 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.592 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта