Овощной суп с хреном и горчицей
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Хрен
Хрен
1 столовая ложка Горчица
Горчица
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 191.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Брокколи, цветную капусту промыть, разделить на мелкие соцветия, помидор опустить на несколько минут в кипяток, снять кожу и нарезать на кубики. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе промыть, нарезать кубиком. Выложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 10 мин. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, картофель, нарезанный кубиком, брокколи, цветную капусту и помидор. Дать закипеть и варить до готовности всех овощей, 10 мин.
0 мин
Шаг 3
За минуту до выключения добавить чеснок, горчицу, хрен, всыпать петрушку, накрыть крышкой и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Дать ему постоять 5-10 мин., чтобы чеснок дал свой аромат.
0 мин
Комментарии