Овощной суп с хреном и горчицей
Вернуться к рецептам

Овощной суп с хреном и горчицей

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Если в этот необычный суп добавить корень сельдерея, натёртый на тёрке, то суп приобретет пряный вкус и аромат. Вкус сельдерея и горчицы очень дополняют друг друга.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи, цветную капусту промыть, разделить на мелкие соцветия, помидор опустить на несколько минут в кипяток, снять кожу и нарезать на кубики. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Куриное филе промыть, нарезать кубиком. Выложить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снять пенку и варить 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, картофель, нарезанный кубиком, брокколи, цветную капусту и помидор. Дать закипеть и варить до готовности всех овощей, 10 мин.

  • 3

    За минуту до выключения добавить чеснок, горчицу, хрен, всыпать петрушку, накрыть крышкой и снять с огня.

  • 4

    Дать ему постоять 5-10 мин., чтобы чеснок дал свой аромат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты