Овощные котлеты
Вернуться к рецептам

Овощные котлеты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    372на 1 порцию

Овощные котлеты хорошо сочетаются с соусами грибным и сметанным, они легко готовятся и очень вкусные.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и морковь очистить, отварить до готовности и измельчить в блендере до однородной массы.

  • 2

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, размороженный зеленый горошек и зелень кинзы. Тщательно перемешать, сделать 8 котлеток и положить их в холодильник на 30 мин.

  • 3

    В одной миске разбить яйца, во вторую насыпать панировочные сухари. Каждую котлету опустить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.

  • 4

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощные котлеты по 3-5 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты