Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Полезный овощной суп со шпинатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 180.5 kcal
Жиры 12.3 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить обжаренные овощи в бульон и варить 5 минут. Затем добавить шпинат и горох и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

При подаче украсить суп половинками яиц.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить