Овощной суп со шпинатом
Вернуться к рецептам

Овощной суп со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    138на 1 порцию

К супу хорошо подать сметану, а украсить лепестками миндаля. Для разнообразия вкуса добавьте картофель, сельдерей или креветки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Положить обжаренные овощи в бульон и варить 5 мин. Затем добавить шпинат и горох и варить еще 5 мин.

  • 4

    При подаче украсить суп половинками яиц.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты