Овощной суп со шпинатом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    138

    на 1 порцию

Овощной суп со шпинатом

К супу хорошо подать сметану, а украсить лепестками миндаля. Для разнообразия вкуса добавьте картофель, сельдерей или креветки.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Положить обжаренные овощи в бульон и варить 5 мин. Затем добавить шпинат и горох и варить еще 5 мин.

  • 4

    При подаче украсить суп половинками яиц.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта