Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
80 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 65.8 kcal
Жиры 2 г
белка 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Диетический овощной суп с вермишелью очень легко приготовить. Морковь и цукини нужно очистить, нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

В кипящую воду добавить подготовленные овощи, варить 10 минут, затем засыпать вермишель, варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, сливочное масло и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

При подаче суп с вермишелью посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить