Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с сыром чеддер

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 337.2 kcal
Жиры 23.6 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить МАГГИ®ЗАЖАРКУ, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

0 мин
Шаг 3

Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить