закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с орехами

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 08.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 423 ККал на 1 порцию

            • 30

            Овощной суп с орехами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Зеленая стручковая фасоль

              250 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Арахис

              50 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • 1.

              Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин.

            • 2.

              Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 мин., на медленном огне.

            • 3.

              Помидоры и баклажан вымыть и нарезать дольками. Вместе с фасолью добавить в сковороду и тушить 10 мин.

            • 4.

              Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            • 5.

              Добавить в бульон плавленый сыр и тушеные овощи, перемешать и варить еще 10 мин.

            • 6.

              Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко рубленым арахисом и зеленью петрушки.

            • Калории

              17 %*

              423 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              8 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22%

              549.5 мл

            • Пищевые волокна

              30%

              9.015 г

            • Общие сахара

              16.48 г

            • Кальций, Ca

              53.7%

              537.4 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.05 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.2 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.1 мг

            • Калий, K

              26.2%

              918.4 мг

            • Натрий, Na

              90.6%

              2175 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.023 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54%

              32.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.189 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.7%

              87.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87.28 мкг

            • Витамин A, IU

              101%

              2694 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.8%

              2.476 мг

            • Витамин K (филохинон)

              104.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.8%

              12.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.864 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, зелень сельдерея, а для остроты и пикантности горчицу или перец чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта