Овощной суп с орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Овощной суп с орехами

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, зелень сельдерея, а для остроты и пикантности горчицу или перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 мин., на медленном огне.

  • 3

    Помидоры и баклажан вымыть и нарезать дольками. Вместе с фасолью добавить в сковороду и тушить 10 мин.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 5

    Добавить в бульон плавленый сыр и тушеные овощи, перемешать и варить еще 10 мин.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко рубленым арахисом и зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    549.5 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.965 г

  • Общие сахара

    15.89 г

  • Кальций, Ca

    53.7%

    537.4 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.05 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.2 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.1 мг

  • Калий, K

    26.2%

    918.4 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2146 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.023 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54%

    32.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.143 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.7%

    87.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.28 мкг

  • Витамин A, IU

    101%

    2694 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.476 мг

  • Витамин K (филохинон)

    104.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.8%

    12.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.906

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26%

    2.864 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта