Овощной суп с орехами
Вернуться к рецептам

Овощной суп с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, зелень сельдерея, а для остроты и пикантности горчицу или перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом 3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту и обжарить еще 2 мин., на медленном огне.

  • 3

    Помидоры и баклажан вымыть и нарезать дольками. Вместе с фасолью добавить в сковороду и тушить 10 мин.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 5

    Добавить в бульон плавленый сыр и тушеные овощи, перемешать и варить еще 10 мин.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко рубленым арахисом и зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты