Ароматный овощной суп с креветками
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.7 г |
энергии | 147.9 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный мелкими кубиками лук 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ, влить в сотейник, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, измельченный перец чили, тертую морковь и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить очищенные и обжаренные креветки, перемешать и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей на стол добавить в креветочный суп лимонный сок.
0 мин
Комментарии