Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный овощной суп с креветками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 147.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный мелкими кубиками лук 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ, влить в сотейник, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, измельченный перец чили, тертую морковь и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить очищенные и обжаренные креветки, перемешать и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол добавить в креветочный суп лимонный сок.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить