Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с индейкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Индейка
Индейка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 168.7 kcal
Жиры 4.9 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Отварить мясо индейки в 2 л воды в течение 50 минут. Бульон процедить. Мясо нарезать.

0 мин
Шаг 2

В бульон добавить картофель, сельдерей и морковь, нарезанные на небольшие кусочки и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить МАГГИ® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ и проварить овощной суп с индейкой еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить