Овощной суп с индейкой
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Индейка
Индейка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 168.7 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Отварить мясо индейки в 2 л воды в течение 50 минут. Бульон процедить. Мясо нарезать.
0 мин
Шаг 2
В бульон добавить картофель, сельдерей и морковь, нарезанные на небольшие кусочки и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить МАГГИ® ЗАПРАВКУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ОВОЩНУЮ и проварить овощной суп с индейкой еще 5 минут.
0 мин
Комментарии