Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с фрикадельками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
600 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Ветчина
Ветчина
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 чайная ложка Горчица
Горчица
5 граммы Базилик
Базилик
3 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 319.7 kcal
Жиры 20.8 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

0 мин
Шаг 4

Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить