Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Ароматный суп по-испански

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
500 граммы Капуста
Капуста
4 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
150 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.2 г
энергии 322.2 kcal
Жиры 17.2 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить 2 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 2

Окорок нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и окорок и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Капусту мелко нарезать,добавить в бульон и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные помидоры, окорок, лук, чеснок и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Подрумянить на сковороде ломтики хлеба.

0 мин
Шаг 6

При подаче выложить ломтики хлеба в тарелки и залить супом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить