Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп на говяжьем бульоне

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Репа
Репа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Зелень
Зелень
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 89.5 kcal
Жиры 0.6 г
белка 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить