закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп из молодой капусты

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 75 ККал на 1 порцию

            • 34

            Овощной суп из молодой капусты
            +
            • 1.

              Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками.

            • 2.

              Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и морковь, обжаривать 5 минут. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 мин.

            • 3.

              К овощам добавить воды, положить картофель и довести до кипения. Добавить в кастрюлю MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, тонко нарезанную капусту, варить 10 минут.

            • Калории

              3 %*

              75 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.62 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.4%

              559.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.332 г

            • Общие сахара

              7.451 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.7 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.538 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.95 мг

            • Фосфор, P

              7.1%

              57.09 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.3 мг

            • Натрий, Na

              152.1%

              3651 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.416 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.4%

              41.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.7%

              53.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.1 мкг

            • Витамин A, IU

              139.4%

              3719 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.572 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.215 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.102 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот легкий суп деликатно передает всю нежность молодой капусты. Ароматный и наваристый бульон придётся по вкусу всей семье.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта