Овощной суп из молодой капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    71

    на 1 порцию

Овощной суп из молодой капусты

Этот легкий суп деликатно передает всю нежность молодой капусты. Ароматный и наваристый бульон придётся по вкусу всей семье.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими дольками.

  • 2

    Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и морковь, обжаривать 5 минут. Добавить помидоры и готовить, помешивая, еще 5 мин.

  • 3

    К овощам добавить воды, положить картофель и довести до кипения. Добавить в кастрюлю MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тонко нарезанную капусту, варить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 71 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 0.55 г

    1%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    22.4%

    559.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.382 г

  • Общие сахара

    5.914 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.7 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.538 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.95 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    57.09 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478.3 мг

  • Натрий, Na

    161.1%

    3865 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.416 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.4%

    41.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.4%

    0.071 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.256 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.1 мкг

  • Витамин A, IU

    139.4%

    3719 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.572 мг

  • Витамин K (филохинон)

    64.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.131 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.102 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта