Овощной суп Овощной суп

Овощной суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    128на 1 порцию

Овощной суп

Овощной суп – один из простейших среди традиционных. Предлагаем легкий и быстрый рецепт овощного супа на основе MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Густоту обеспечивают картофель, цветная капуста, зеленый горошек, кольраби, капуста и густые сливки. А перед подачей на стол овощной суп можно посыпать душистым рубленым укропом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ готовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь, кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия. Молодую капусту нашинковать.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Остальные овощи добавлять целыми.

  • 4

    Добавить все овощи в бульон, варить в течение 10-15 минут. Снять с огня.

  • 5

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 6

    В конце варки добавить сливки и приправить перцем. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты