Создай
свое меню

Овощной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Овощной суп

Овощной суп – один из простейших среди традиционных. Предлагаем легкий и быстрый рецепт овощного супа на основе MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ. Густоту обеспечивают картофель, цветная капуста, зеленый горошек, кольраби, капуста и густые сливки. А перед подачей на стол овощной суп можно посыпать душистым рубленым укропом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ готовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь, кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Цветную капусту разделить на соцветия. Молодую капусту нашинковать.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Остальные овощи добавлять целыми.

  • 4

    Добавить все овощи в бульон, варить в течение 10-15 минут. Снять с огня.

  • 5

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 6

    В конце варки добавить сливки и приправить перцем. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 3.4 г

    4%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.2 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.977 г

  • Общие сахара

    11.19 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    144.1 мг

  • Железо, Fe

    51.3%

    7.189 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.47 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128.2 мг

  • Калий, K

    24.5%

    859.1 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    205.9%

    123.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.2%

    1.483 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    69%

    137.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.8%

    0.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227 мкг

  • Витамин A, IU

    156.1%

    4163 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    161.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.235 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.079

  • Холестерин

    2.5%

    7.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта