Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат со свининой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Салат
Салат
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 246.8 kcal
Жиры 20 г
волокно 1.3 г
белка 12.2 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 36.5 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и обжарить на сковороде-гриль до румяной корочки. Нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Гранат очистить.

0 мин
Шаг 3

Выложить на тарелку смесь салатов, овощи и кусочки свинины.

0 мин
Шаг 4

Смешать оливковое масло и винный уксус, добавить щепотку соли и черного молотого перца.

0 мин
Шаг 5

Заправить салат полученным соусом и украсить зернами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить