закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с творожной заправкой

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 43

            Овощной салат с творожной заправкой
            +

            Ингредиенты для заправки

            • Творог

              200 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              3 ч. ложки

            • Вода

              3 ч. ложки

            • Горчичный порошок

              1 ч. ложка

            • Соевый соус

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для салата

            • Капуста

              350 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Приготовить заправку: смешать в блендере творог, растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лимонный сок, воду, горчичный порошок и соевый соус до однородной массы.

            • 2.

              Приготовить салат: мелко нашинковать капусту, натереть морковь и нарезать лук. Перемешать, заправить получившимся соусом и подавать к столу.

            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.22 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.807 г

            • Общие сахара

              3.579 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.44 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.332 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.24 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.33 мг

            • Калий, K

              5.2%

              180.6 мг

            • Натрий, Na

              11.1%

              266.6 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.247 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.1%

              19.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.373 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              168 мкг

            • Витамин A, IU

              120.4%

              3211 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.311 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.086 г

            • Трансжирные кислоты

              175%

              5.25

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат вкусный, легкий и очень полезный. Вместо обычной капусты можно взять пекинскую. В ней очень много витамина С. А репчатый лук по желанию заменить на яблоки твердых сортов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта