Овощной салат с моцареллой
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Базилик
Базилик
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 329.6 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Готовим овощной салат с моцареллой. Для это нам потребуется разрезать на 2 части помидоры черри. У перца удалить сердцевинки и нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
В глубокой емкости соединить нарезанные овощи, шарики моцареллы и листья базилика. Добавить в салат заправку и хорошо перемешать.
0 мин
Комментарии