Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Овощной салат с моцареллой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Моцарелла
Моцарелла
60 граммы Базилик
Базилик
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 329.6 kcal
Жиры 28.7 г
белка 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Готовим овощной салат с моцареллой. Для это нам потребуется разрезать на 2 части помидоры черри. У перца удалить сердцевинки и нарезать колечками.

0 мин
Шаг 2

MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости соединить нарезанные овощи, шарики моцареллы и листья базилика. Добавить в салат заправку и хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить