Овощной салат с хреном
Вернуться к рецептам

Овощной салат с хреном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ярким, добавьте помидоры черри, оливки или маслины. Сметану можно заменить на йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи отделить от кочерыжки и разделить на соцветия. Картофель и морковь очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картошку и морковь и варить с закрытой крышкой на медленном огне 7 мин. Затем добавить цветную капусту и брокколи и варить ещё 3 мин. Воду слить.

  • 3

    В отдельной миске смешать лимонный сок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и растительное масло. Добавить половину кресс-салата, тёплые овощи и оставить на 15 мин.

  • 4

    Сметану смешать с хреном и полить салат. Посыпать оставшимся кресс-салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты