Овощной салат с хреном

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    626

    на 1 порцию

Овощной салат с хреном

Чтобы блюдо получилось более ярким, добавьте помидоры черри, оливки или маслины. Сметану можно заменить на йогурт.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту и брокколи отделить от кочерыжки и разделить на соцветия. Картофель и морковь очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 2

    В кипящую воду добавить картошку и морковь и варить с закрытой крышкой на медленном огне 7 мин. Затем добавить цветную капусту и брокколи и варить ещё 3 мин. Воду слить.

  • 3

    В отдельной миске смешать лимонный сок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и растительное масло. Добавить половину кресс-салата, тёплые овощи и оставить на 15 мин.

  • 4

    Сметану смешать с хреном и полить салат. Посыпать оставшимся кресс-салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 627 ккал.

    25%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    416.1 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.51 г

  • Общие сахара

    6.771 г

  • Кальций, Ca

    21.7%

    217.3 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.663 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.44 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.1 мг

  • Калий, K

    35.6%

    1248 мг

  • Натрий, Na

    39.7%

    953 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.23 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    252%

    151.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.356 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.4%

    0.629 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.7%

    135.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.3%

    554.5 мкг

  • Витамин A, IU

    395.2%

    10540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.126 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    232.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    91.4%

    22.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.6%

    5.791 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

  • Холестерин

    4.4%

    13.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта